影响20世纪中国的20位奇才怪杰是哪些?

看到厚黑学大师被称为“影响20世纪中国的20位奇才怪杰”,那么其他19位是谁呢?是谁定义的?标准是什么?他们都有何主要成就?麻烦各位了!…

看到厚黑学大师被称为“影响20世纪中国的20位奇才怪杰”,那么其他19位是谁呢?是谁定义的?标准是什么?他们都有何主要成就?麻烦各位了!

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

展开全部李宗吾: 厚黑学大师,著名教育家,早年加入同盟会,长期从事教育工作, 治学严谨,几十年间目睹人间冷暖,看透宦海浮沉,愤世写出《厚黑学》一书,并冠以独尊之笔名,旨在取“天上地下,唯我独尊”之意。从此便以“厚黑教主”自号,而开创“厚黑学派”的一家之言。四川人。

张澜,字表方,生于1872年4月2日,历任中华人民共和国中央人民政府副主席、全国人民代表大会常务委员会副委员长、中国人民政治协商会议全国委员会副主席,是伟大的爱国主义者、著名民主革命家、新中国德高望重的国家领导人。

更多精彩报道,尽在https://www.hkhunningtubeng.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注