2019篮球世界杯世界男篮最新排名美国居首、中国亚洲第三

2019年男篮世界杯,第一次扩充到32支球队,而本次男篮世界杯,将在中国8个城市,盛世举办。再此之前,世界男篮最新排名,中国队亚洲排名第三,第二则是伊朗队、第一名是澳大利亚(大洋洲的国家,但是篮球属于亚洲男篮)。在世界排名中,中国男篮排名第30位。

NO1.美国连续20年世界第一了,今年也不例外。从2006年之后,美国没有在国际大赛上输过任何一场比赛了。而本届篮球世界杯,美国队的阵容预测有哈登、戴维斯、考辛斯、威少、等巨星。

NO2.西班牙队从2008年打入奥运会决赛开始,就已经连续几个大赛拿到第二名的好成绩。本届世界杯,是大加索尔世界杯的谢幕演出,小加索尔的巅峰最后几年。伊巴卡当打之年,卢比奥的巅峰赛季。不出意外的话,西班牙本次还能获得前3的好名次。

NO3.法国队在帕克时期,取得了欧洲冠军杯,奥运第二等好成绩。如今帕克退役,巴图姆老去、诺阿状态并不好,法国也没有什么在NBA效力的人,所以本届男篮世界杯,法国很难有突破上限。

NO4.阿根廷在奥运会层浇灭了美国队,不过本次世界杯,阿根廷的吉诺比利退役、斯科拉退役、年轻的小件,不足以打入前4名。本届篮球世界杯,很有可能是年轻的塞尔维亚、拥有字母哥的希腊,慢脚步细腻活的立陶宛、这几个国家的天下了。

更多精彩报道,尽在https://www.hkhunningtubeng.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注