kok体育官方报道具体分析快船湖人揭幕战两队综合表现实力

本赛季的NBA常规赛揭幕战接连打响,湖人对战快船的比赛让人无比期待。比赛最终以快船112-102十分之差战胜湖人落幕。kok体育报道了解到,詹姆斯在本场比赛的糟糕表现引起了粉丝和观众的激烈讨论,浓眉和詹姆斯的组合究竟能不能再次让湖人达到巅峰?快船本场比赛的阵容又是如何呢?

在比赛还未开始之前,因为湖人和快船同是来自洛杉矶的球队而备受瞩目。两边都有伤员未能上场的情况下,湖人有詹姆斯和浓眉哥强强联手,还有一些变现不俗的球员和替补阵容,快船则由伦纳德率领,加上替补席上有哈勒尔、路威等队员,来势汹汹。

从比赛来看,詹姆斯多次想要凭借自己出色的运动天赋杀入内线扣篮,但是因为这种套路早已被对手熟知,防守时几乎切断他的所有进攻路线,内线造成拥挤,外线传球又有伦纳德和贝弗利随时拦截,并没有能得到应有的分数。而万众瞩目的詹姆斯+浓眉哥的阵容也并没有发挥出实力,浓眉哥擅长跑动进攻,詹姆斯没有能很好的回应,或者因为只是初战,彼此并没有很好的磨合,所以导致了1+12的局面。

再看看快船队,本场比赛中快船表现最出色的球员莫过于伦纳德,他上场32分钟,共拿下32分6篮板5助攻,同时,快船队的替补球员也发挥出色,哈勒尔、路威、格林和哈克里斯四人一共拿下了60分,相比之下湖人的替补阵容只拿到了19分,高下立判!

总的来说,湖人和快船之间的实力差距并不悬殊,只是詹姆斯和浓眉之间需要有其他球员的调剂,要找到合适的球员配置,比如因伤未能出战的库兹马等,搭配上投篮能力出色的球员,或者还能在接下来的比赛中扳回一城。快船这次揭幕战拿下开门红,希望他们内部训练继续磨合,为我们呈现更加精彩的比赛。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.hkhunningtubeng.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注